杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【黑暗萝莉】学生装秒变臭妹妹装清纯!(夫妻交友)【25P+3P验证】

https://www.wechatilne.space/?x=0

进入直播间
来啦

[女性自拍] 【黑暗萝莉】学生装秒变臭妹妹装清纯!(夫妻交友)【25P+3P验证】

原创白银会员

伴侣交换

影视VIP

杏书VIP

Level 8

伴侣交换

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这里首先要感谢性吧管理(玄奥壮汉)因为是他一直鼓励我才来性吧发帖不过也因此认识了很多夫妻和单男朋友

我们有过活动经验,希望认识更多的夫妻和单男朋友

首先谢谢大家观看,再次介绍我们的情况
坐标山东 年龄29/22 身高181/160 体重160/100
我们颜值在线,希望找到同道合的朋友 ,欢迎夫妻,单男朋友前来交流活动,先交流,聊得来最重要。

对于夫妻: 有手持验证的照片要求年龄35岁内,有活动经验的,新人没换妻经验的勿扰。

对于单男:我们不排斥单男,之前跟我们活动过的单男现在都成了朋友,
经济能力不是唯一判定个人素质的标准,但相对还是能排除相当大部分低文化低收入低素质人群的。我们并不歧视低文化低收入人群,但如果你没钱开房(五星酒店)、没钱买礼物,还是别加我们了,毕竟玩这个游戏花费不小,三五千一个月的工薪阶层还是应该踏踏实实的好好工作,家里老婆孩子还等你的工资回家交水电费学费,不要因为寻求刺激给自己的生活增加压力。懂得爱护家庭,以妻儿为中心的男人才是有魅力的男子汉。或者你可以找那些一切费用全包全揽的夫妻,不必互相为了迎合对方勉强自己,找到适合自己的才能玩得开心。
单男有交流门槛,因为我们经济条件在我们本地算是中上,相信条件类似的朋友照片中应该也能看出点门道,因为我实在是聊不过来加的人太多,所以先筛选掉一部分吧

单男有交流门槛  我没办法验证你 所以只能用最简单的方式来验证 一定要切记 介意勿扰!

如有夫妻M或单女费用我们全包,只要颜值在线给你们红包也不是问题。

以后会经常更新帖子希望大家多多支持。联系QQ1441753029(黑暗萝莉新号)704832936(黑暗萝莉备用)
说说这次拍照原因,这里也要吐槽一下约我们的这对夫妻,我们大老远来了开车4个小时,到了你说酒店没开,好我们来开,可是为什么我们开好酒店你又说老婆第一次有点紧张,不想来了,活动不活动先放一边说,总要出来见个面吧,起码的礼貌都没有吗?我真是不想在这了曝光你,我也希望你能看到这个帖子,用你的话说,你没骗我们什么,可是我们跑那么远你们连面都不敢见了,这就是你所说的诚意吗?你不配在夫妻圈里玩,这也是性吧第一对能约到我们的夫妻,没想到还是被鸽子了。

所以我之前说的没有活动经验的夫妻情侣还是希望你们不要再加我QQ了,现在的新人夫妻还真不如单男靠谱,起码不用我们开车去,单男会自己过来找我们。

由于酒店已经开好,天色也晚,我只能抓紧看手机,看看附近还有没有能见面的夫妻,可是因为时间太仓促,没有找到合适的,只能我们俩人简单玩玩了

先泡个澡吧,可惜没有红酒搭档
IMG_1433(20191112-153413).jpg IMG_1452(20191112-165032).jpg IMG_1455(20191112-165208).jpg IMG_1454(20191112-165139).jpg IMG_1453(20191112-165059).jpg IMG_0672(20191102-133010).jpg 要穿睡衣 IMG_0671(20191112-220730).jpg IMG_0668(20191112-220733).jpg IMG_0665(20191112-220737).jpg IMG_0677(20191112-220727).jpg IMG_0679(20191112-220745).jpg IMG_0681(20191112-220720).jpg IMG_1439(20191112-155852).jpg 换上带来的学生装秒变小萝莉 IMG_1440(20191112-160340).jpg IMG_1441(20191112-160751).jpg IMG_1442(20191112-161150).jpg IMG_1443(20191112-161417).jpg IMG_1451(20191112-164627).jpg IMG_1448(20191112-163402).jpg IMG_1449(20191112-163649).jpg 没有大长腿让我怎么爱你 IMG_1450(20191112-164023).jpg IMG_1457(20191112-214530).jpg 来一波验证最重要的 IMG_1459(20191112-215810).jpg IMG_1458(20191112-215538).jpg

打赏

参与人数 4银币 +2 金币 +310 威望 +3 贡献 +30 原创 +1 RMB +6700 收起 理由
woquhx09 + 2 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
RMB彩员D + 6700 [评分]自定义打赏留言~
406284840 + 300 + 3 + 30 + 1 [评分]自定义打赏留言~
玄奥壮汉 + 10 [评分]留联系方式,以后会逐渐放开,目前当做试点吧,希望能超过91,成为原创基地。也感谢黑暗老哥的信任!!!

查看全部打赏

夫妻交友
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—【杏吧有你.tv】永远不迷路
回复 + 2银币

Level 1

百强榜 奖励10RMB

看了你好久,喜欢你,还特地收藏了一下,希望有更好作品,也希望你玩的越来越有动力加油。
收起评论

Level 4

百强榜 奖励10RMB

我也收藏一下,以后有经验了再找你们

Level 1

百强榜 奖励20RMB

好圆的咪咪,撸一个为敬,我也想玩,但约不到

Level 3

百强榜 奖励10RMB

我们也是夫妻,也一直在徘徊到底要不要进行这一步,会继续关注你们的,为你们的勇敢加油。

Level 1

百强榜 奖励10RMB

女神,只能在论坛看你的大片了,希望有更多的作品,有跟男性互动的会更好哟,默默献上百子千孙

书吧精品

书之专员

IM运营

IM管理

Level 7

总版主

明日之杏

真白,真大。。。

Level 1

竟然被放鸽子了…

Level 5

谢谢楼主的分享

Level 1

逼毛很好看

Level 0

影视VIP

忠实的粉丝

Level 5

这身材,是这个论坛里自拍的女人里最吸引人的一个!

Level 1

身材真好!

Level 1

帖主 我是你的忠实粉丝 能否加一下qq  只为欣赏